АвторСообщение
администратор

Сообщение: 21
Зарегистрирован: 24.08.07
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.07 19:19. Заголовок: Блэйд (часть 1, не последняя)

Любят они в Америке снимать фильмы по мотивам комиксов… Ой, как любят. Делают это весьма охотно, с душой, прямо-таки с нечеловеческим размахом, замешивая довольно неоригинальную историю в весьма ершистый коктейль, попутно сдабривая его эффектным визуальным рядом и напористой музыкой. Казалось бы, вампиры!… Посторонний наблюдатель говорит "ха!" и промахивается мимо, потому что это вам не "ха!", это кино иного толка. Оно развлекательное. Размашистое. Полное сабель и крови. Конечно же, отчаянно приправленное глупостью. Но комиксы никогда не претендовали на глубокие философские размышления... (Таэма)

Блэйд - в переводе с английского - лезвие. Очень актуально для данного трогательно-вампирского боевика. Главный герой с одноименным именем, ну или кличкой, скорее всего - получеловек полувампир. Ему не страшен дневной свет, как людям, а силой он обладает ну совсем не человеческой, а сверхъестественной - вампирской. Всю свою жизнь он борется с вампирами, которые испортили его жизнь и прервали жизнь его матери. А было это следующим образом - на женщину на последнем месяце беременности напал вампир - ребенка спасли, а мать умерла. Но как окажется позднее, мамаша выжила, но стала вампиром, а ребенку, т.е. Блэйду, перешли некоторые характерные признаки от "кровопийц"... (Angy)

читать рецензии дальше...

Да пребудет с Вами Свет! Спасибо: 0
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]

администратор

Сообщение: 67
Зарегистрирован: 24.08.07
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.07 04:49. Заголовок: НЯ! У странички новы..

НЯ! У странички новый дизайн)))

Да пребудет с Вами Свет! Спасибо: 0
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться