АвторСообщение
администратор

Сообщение: 152
Зарегистрирован: 24.08.07
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.09 22:26. Заголовок: Таинственный лес

История такова: есть некое поселение, затерянное меж лесов в небольшой долине. Люди там живут своим тихим, мирным укладом. Всё у них хорошо, ведь здесь всё не так, как в Городах, где люди жестоки и алчны. В этой маленькой общине всё принадлежит всем, даже горе или радость у них общие. Живут тихо и мирно, дети почитают своих родителей, общиной руководит совет старейшин. В деревне есть всё необходимое. Люди занимаются мелким скотоводством и сельским хозяйством, они сами себя всем обеспечивают. Есть только небольшая условность: им нельзя ходить в лес. Всё потому, что в лесу обитают Те, Чьё Имя Не Произносят... (Таэма Дрейден)

Собираясь написать статью о фильме «Таинственный лес» (прошу сделать скидку на то, что я не профессионал, а кинокритик-любитель), я протерла глаза и обнаружила, что режиссер фильма - М. Найт Шьямалан, в связи с чем, мне тут же вспомнился фильм «Знаки», снятый этим же режиссером в 2002 году. Кто посмотрит оба фильма, сразу же проведет параллель в стилистике, и заметит один и тот же почерк, присущий Шьямалану: способность нагнетать обстановку и запугивать зрителя, можно сказать, на пустом месте. Так же режиссер явно удачно сработался с многоликим Хоакином Фениксом, раз вновь пригласил его на одну из главных ролей... (Angy)

читать дальше

Да пребудет с Вами Свет! Спасибо: 0
Профиль Цитата Ответить
Новых ответов нет

Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться